EN [退出]
苹果7plus>中国新闻

_奥特迅掌门人涉案协助调查 中报亏损近千万

2017-11-20 09:02

奥特迅(002227)今日公告,公司近日接到董事长兼总经理廖晓霞的家属通知并经核实:日前,廖晓霞因个人涉及相关案件,正在相关部门协助调查。

据悉,廖晓霞也正是上市公司的实际控制人。奥特迅表示:目前廖晓霞仍能通过书面文件方式对公司日常经营相关事项进行批复,公司目前经营稳定,运作正常。公司自成立以来,一直遵纪守法,坚持实行有效的董事会决策及高管团队分工责任的运作模式,拥有完善的治理结构及内部控制机制。

虽然公告并未披露实控人所涉何案,但是公司表态:相信相关部门会尽快处理,也将根据事态进展积极采取合理、必要措施保证公司经营稳定,一旦获取此事进展情况,将及时公告。

一天前,奥特迅刚刚发布半年报,2015年上半年实现营收1.4亿元,同比减少8.31%;净利润亏损895.73万元,同比下降193.58%。

当前文章:http://04300.ddqdgj.cn/content_7bd3.html

发布时间:2017-11-20 09:02

危言危行  黑狐2  秀屿天气  super juniormv宋茜  魏桥北海员工论坛  杨澜  古田招聘网最新招聘  新风领地啥时更新  龚智超与李永波  斯巴达第二季在线播放  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥特迅掌门人涉案协助调查 中报亏损近千万 All rights reserved-网站地图站点地图

bilbil画友_广东40天内4名高官“落马” 多被网络举报扳倒